Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates

Diposting pada

Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates
Seperti halnya SL Style Magz, Sora Mag juga merupakan sebuah template yang sangat cocok banget buat blog bergaya majalah berita. Namun tentu saja SL Style Magz nominal harganya lebih tipis om, hehe.

Dilihat dari desainnya, Sora Mag memang diperuntukkan bagi sobat yang serius main di blog majalah banget. Dengan berbagai macam topik yang ada, serta kualitas artikel yang bagus tentu akan menambah daya gedor dari template ini.

Fitur Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates

Fitur pada Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates dibilang sudah komplit -plit bingit alisa cucok bingit. Nih penampakannya:
Sora Mag - Template Majalah Responsive Soratemplates
Responsive
SEO Friendly
Google Testing Tool Validator
Mobile Friendly
Custom 404 Page
Fast Loading
Supports Video
Drop Down Menu
Slider
Clean Layout
Simple Design
Browser Compatibility
Namun perlu diingat, jika menggunakan Sora Mag versi gratis ini, dilarang menghapus credit link Sora Templates. Jika gak ingin ribet, pakai aja SL Style Magz – Template SEO killer terbaru.
Demikian info seputar desain blog kali ini. Semoga bermanfaat. Salam.

0 thoughts on “Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates

  1. gan, saya menggunakan tempate ini dan saya rasa ini sangat mengagumkan.
    saya memiliki kendala ketika membuat jump link dengan memasukkan link eksternal (masih dalam satu blog cuman beda artikel) kok linknya tidak bisa diklik ya,, bagaimana solusinya gan? mohon pencerahannya…

    ini adalah link jump yang saya buat:
    Lihat Disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.